_|。・ω・|_<ばにるみー
父の日なのでいつもどーりレアチーズケーキを作ってました。
写真忘れてたよHAHAHA
今回ゼラチンを10g入れてみたら良い感じに固まってくれた
丸1日冷やしたのもあるかも、いつもは3~5時間ほど
固めのほうが私の中のレアチーズケーキのイメージに合うんだよね
次は5gで1日冷やしてみよう。
本当は7gのつもりだったんだけどなぁ・・・うん、ちょっとミスっちゃって('ー`)
写真忘れてたよHAHAHA
今回ゼラチンを10g入れてみたら良い感じに固まってくれた
丸1日冷やしたのもあるかも、いつもは3~5時間ほど
固めのほうが私の中のレアチーズケーキのイメージに合うんだよね
次は5gで1日冷やしてみよう。
本当は7gのつもりだったんだけどなぁ・・・うん、ちょっとミスっちゃって('ー`)
PR
この記事にコメントする